FF Infos

Seniorenbeauftragter LM.d.F Fritz Berghold und HBI Martin Zechner organisierten, dass erste Seniorentreffen mit dem richtigen Abstand.
HBI Zechner bedankte sich für die Unterstützung in der Vergangenheit. Diese Unterstützung ist die Grundlage unserer jetzigen Feuerwehrarbeit. Nach der Vorstellung des HLF1 durch OLM Markus Frühwirth, wurde zu einer Trettan-Jause mit Legenstein Wein geladen. So konnten wir auch zwei Kameraden mit ihren Pflegebetreuerinnen begrüßen. Bis zum späten Abend wurden Erlebnisse aus dem Feuerwehrleben geteilt.
"Heute wurde eine neue" Gosdorfer Feuerwehr Tradition" geboren, betonte HBI Zechner beim versperren des Rüsthauses.

seniorentreffen

Samstag, 24. April 2021

"Maskenpflicht und Abstandsregeln sind einzuhalten"

Von 8.00 bis 16.00 Uhr