FF Infos

schnapsen 20

Herzdame für den guten Zweck -- Das 11. Preisschnapsen der FF Gosdorf war ein voller Erfolg

Das Gosdorfer Feuerwehrjahr beginnt mit den traditionellen und in der Südoststeiermark bekannten Preisschnapsen.

Spieler und Spielerinnen aus der Südoststeiermark, Leibnitz, Graz Umgebung und aus Völkermarkt in Kärnten schnapsten bei der Feuerwehr Gosdorf um den Sieg.

Die Feuerwehr Gosdorf rund um HBI Hermann Haas und OBI Rene Wagner begrüßte 115 Teilnehmerinnen aus der Region Südoststeiermark, Leibnitz und Graz Umgebung und aus Völkermarkt in Kärnten zum Preisschnapsen.
Den Sieg holte sich Schober Franz. Auf Platz zwei und drei folgten Wagner Karl und als erste Frau Greiner Christine.
1 Platz:
Schober Franz Gesponsort von BGM Toni Vukan

2 Platz:
Wagner Karl Gesponsort von Stadtrat Ing. Josef Krenn

3 Platz:
Greiner Christine
Gesponsort von Gemeinderat Ing. Deutschmann

Die Siegerehrung wurde vom Teilnehmer des Schnapsens und Sponsor des 1 Preises, Bürgermeister Toni Vukan und dem Kommando der Feuerwehr Gosdorf HBI Hermann Haas und OBI Rene Wagner durchgeführt. Dank der regionalen Murecker Wirtschaft und auch der Politik konnten Geldpreise an die Sieger und des Weiteren 82 Warenkörbe und diverse Sachpreise an die Teilnehmerinnen vergeben werden. Ein besonderer Dank gilt auch den Medien, welche durch die Veröffentlichung des Termins die Feuerwehr in der Öffentlichkeitsarbeit unterstützen und da durch den Bekanntheitsgrad der Veranstaltung erhöht haben.
Mit dem Erlös wird die Erhaltung von technischen Geräten finanziert.

Die Kameraden der Feuerwehr Gosdorf freuen sich schon auf das Schnapsen am 9.01.2021!

ACHTUNG Übungen (kleinen Gruppen) werden mittels Telefonanruf von Seiten der Feuerwehr organisiert.

Schutzmaßnahmen sind aufrecht!

Fetzenmarkt 2020 --- 11 bis 12 Juli 2020 wird ABGESAGT

Aufgrund der aktuellen Situation, hat sich die FF Gosdorf entschlossen den Fetzenmarkt 2020 abzusagen!

Bleiben Sie gesund!

HBI Martin Zechner