Am Samstag dem 8. Jänner 2022 konnte die Feuerwehrjugend Gosdorf  vertreten durch HBI Martin Zechner und OBI Rene Wagner, dem Obmann des Murfelder-Adventlaufs Hannes Klapsch einen Scheck übergeben, um Kindern in der Region zu helfen.  Als weiteres wichtiges Projekt der Feuerwehren, wurde die Spendenaktion „Friedenslicht“ des Bereichsfeuerwehrverbandes Radkersburg unterstützt.   Die übergebenen Spenden wurde beim Verteilen des Friedenslichtes von der Feuerwehrjugend Gosdorf im Löschbereich am 24. Dezember gesammelt.  Jedes Haus wurde mit dem richtigen Abstand und der entsprechenden Schutzausrüstung am Heiligen Abend von den Jugendlichen besucht, um das Licht aus Bethlehem  und die Löschbereichszeitung 2021 der Feuerwehr Gosdorf zu übergeben.

„ Die Menschen im Löschbereich haben sich gefreut und sind stolz, dass die Jugendlichen trotz „Corona- und Abstandsregeln“ die Aktion für andere benachteiligte Mitmenschen durchgeführt haben“ berichtete Kommandant Martin Zechner von den zahlreichen Rückmeldungen aus dem Löschbereich Gosdorf, im Rahmen der Scheckübergabe.

Samstag, 26. Feber 2022

Wehr- und Wahlversammlung