Wehrversammlung 2018

Werte Kameraden und Kameradinnen!

Die Wehrversammlung findet am Samstag, dem 17. Feber 2018 in der Begegnungshalle Gosdorf statt! Die Einladung wird per Post zugestellt!

Die Wehrleitung

Das erfolgreichste Schnapsen der Feuerwehrgeschichte

2018 Preisschnapsen Gewinner Panorama

Die Vorbereitungen haben sich gelohnt, denn das Preisschnapsen  war ein Besuchermagnet. Aus Graz, Leibnitz und aus dem gesamten Bezirk Südoststeiermark kamen die Teilnehmerinnen. 126 Schnapser und Schnapserinnen habe sich ab 13 Uhr in einer langen Warteschlage wartend, für das Turnier eingetragen.

Die Eröffnung wurde von HBI Hermann Haas und Bürgermeister Toni Vukan vorgenommen.

Am Abend standen die Gewinner der Geldpreise fest:

1 Platz:

Tscherner Fritz

Gesponsert von BGM Toni Vukan

2 Platz:

Hirtl Martin

Gesponsert von Transporte Wagner Johann und Raiba Mureck

3 Platz:

Lieleg Walter

Gesponsert von Stadtrat Ing Josef Krenn

Dank unserer heimischen Wirtschaft konnten über 85 Geschenks- und Warenkörbe und weitere Sachpreise an unsere Teilnehmer vergeben werden. Die Feuerwehr möchte sich bei allen Sponsoren für Ihre Sach- und Geldspenden bedanken! Sie sind das Rückgrad des Turniers und unseres Erfolges, um die Finanzierung unserer technischen Gerätschaften  sicher zu stellen. "In Gosdorf bekommt der Spieler was geboten, da muss man dabei sein" urteilte ein Teilnehmer aus Graz.

Die FF Gosdorf bedankt sich für Ihre Teilnahme und freut sich schon auf das Schnapsen 2019.

Brand in Ratschdorf 11.01.2018

15156649882921515664983740

In der Früh wurde die Feuerwehr Gosdorf zu einem Brand nach Ratschendorf gerufen. Beim Eintreffen stand das Gebäude im Vollbrand. Gemeinsam mit den Wehren von Ratschendorf, Eichfeld und Spitz wurde das Feuer bekämpft.

Die FF Gosdorf war mit 11 Männern und einer Frau im Einsatz.

Fotos: HBI Andreas Haas

Wir gratulieren!

1515693004400

Die Wehrleitung gratuliert EBM Erwin Baumann zum 75 Geburtstag.

Notrufnummern in Österreich:

112 - Euro - Notruf